25 шуток Сергея Светлакова в шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ

Автор
dance.ru
65067
0
65067
18:19 от 22.01.2018
Автор: dance.ru

Сергей Светлаков переходит с телеканала ТНТ на СТС, об этом написала газета "Ведомости" со ссылкой на "сотрудника крупной медиакомпании", чуть позже в интервью "Российской газете" эту информацию подтвердил гендиректор холдинга "СТС-Медиа" Вячеслав Муругов. Для нас же это значит, что Сергея Светлакова, по всей видимости, мы уже больше не увидим в жюри проекта "ТАНЦЫ".

Сергей Светлаков находится в судейской коллегии популярного танцевального проекта еще с самого первого сезона, хоть участвует и не в каждом выпуске. Несмотря на то, что сам артист не связан тесно с танцами и индустрией, его зрители сразу же приняли очень тепло. Для многих именно Светлаков стал "голосом народа", который соседствуя с профессиональными хореографами и наставниками в судейской коллегии, всегда смело высказывал своё мнение и защищал любимцев публики. Конечно, полюбили Светлакова зрители шоу "ТАНЦЫ" и за его искромётные шутки.

Сегодня же портал dance.ru сделал подборку самых интересных и смешных высказываний Сергея Светлакова за все сезоны проекта.


Сезон 1. Выпуск 11
«Я всегда за православный хип-хоп, который с Божьей помощью».
Про Адама: « Я болею за Николая II, Николай, вперед!».

Сезон 1. Выпуск 12
«Егор за этот номер поседел, но я это увидел только по рукам».

Сезон 1. Выпуск 14
Сергей Светлаков - автор многих поговорок об участниках:
«Кленин жил, Кленин жив, Кленин будет жить!»

Сезон 1. выпуск 15
Не забывал Светлаков поддеть и наставников:
«Егор всё-таки не удержался и включился в борьбу за 3 миллиона»


Сезон 1. Выпуск 17
«Дед Мороз-то он все видит. Отправит тебя в подтанцовку к Баскову».

Сезон 1. Выпуск 18
Придумывал не раз Светлаков и новые термины:
«Это была шикардятина!»
«Если я не ошибаюсь, это была бачуча!»
«Я сначала думал, что начался новый клип Агузаровой» 
«Я хочу порадоваться за наших телезрителей, которые еще полгода назад, смотря на экран, сказали бы: «О зырь, смотри че они делают.», а сейчас уже говорят: «О зырь, это ж контемп!».

Сезон 1. Выпуск 19
«Даже внешне спокойный Мигель, смотрю у него уже прорывается эта мужская черная слеза скупая. Ты если что, ты не переживай, ты плачь, мы потом это как нефть продадим».


Сезон 2, Выпуск 1
После выступления танцора на пилоне и восторженных высказываний об участнике со стороны Мигеля:
"В это дело, главное, далеко не заходить. А то начнётся... Каждую субботу будем вместе с пацанами ездить в Челябинск и смотреть, как танцуют другие пацаны".

Сезон 2, Выпуск 8
После эффектного и весьма эротичного танца двух финалисток Светлаков откинулся на кресло и сделал вид, что курит с наслаждением, после чего добавил:
"После такого нужно объявлять не рекламную паузу, а перекур".

Сезон 3. Выпуск 16
«Я, честно говоря, не могу на эту книгу смотреть. Знаешь, о чем я думал, когда эту книгу вынесли? Это ж сколько надо слюны, чтобы её до конца дочитать».

«Мне нравятся вот эти шарики, которые спустились. Их на один должно быть больше, один пошел на микрофон для Ляйсан, а так бы блеска было бы еще больше».

Сезон 3. Выпуск 18
Были и шутки на грани фола:
«Редкий человек в нашей стране и в шоу-бизнесе, который танцует на фоне собственного изображения. До этого только Киркоров был, а сейчас еще и Баина».

«Сегодня каждый номер - какая-то психоделика. Вам что-то привезли туда на базу?»


Сезон 3 выпуск 19
«Это первый случай, когда тесто для булочек вымесили самими булочками».

Сезон 3. Выпуск 20
«Вы - танцевальное ОПГ!»

Сезон 3. Выпуск 22
Поле сольного выступления Кейко Ли: «Спасибо за то, что ты украсила этот сезон и сделала его еще более оригинальным, отличающимся от других, и благодаря своим танцам, и благодаря… да благодаря даже скандалам, которые здесь были. Мы знаешь, какую аудиторию у Дома 2 отжали благодаря тебе. Сейчас там лохов меньше стало, понимаешь? Все смотрят нас».

«Стало доброй традицией - раз в год Катя Решетникова выходит замуж. Что касается Леши, во-первых, я понимаю, номер основан на реальных событиях, да, которые произошли в твоей жизни? А вообще я рад, что ты поставил номер про свадьбу, у тебя все номера до этого были про брачную ночь, и наконец-то, нормальный человеческий номер».


Сезон 4. Выпуск 6
"Как вас зовут? Как? Лу-Лу? ... А зовут как?".

Сезон 4. Выпуск 8
После того, как Мигель сказал "нет" одному из участников:
"Ну... тут решать Татьяне, потому что это точно не мой чизкейк".

Сезон 4. Выпуск 11
"Время позднее уже... Бананы принесите в студию!".

Конечно, не раз Сергей Светлаков решал судьбы участников. Помним мы историю о том, как артист позвонил во время съемок директору дома культуры, которая якобы отобрала возможность заниматься с детьми у одной из участниц. А из недавних судьбоносных решений - это ультиматум Светлакова, когда он заступился за Юлию Гаффарову и Алену FOX, и они прошли дальше.

Что ж, нам действительно будет не хватать этого артиста в выпусках следующего сезона.
Комментарии
Написать
Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

1.12.2018 - 2.12.2018
15.12.2018 - 15.12.2018