15 российских танцоров уже три месяца заперты на круизном лайнере

Автор
dance.ru
4553
0
4553
13:32 от 29.05.2020
Автор: dance.ru

В Telegram-канале Mash появилось видео, в котором руководитель танцевального коллектива рассказала о том, что 15 танцоров её команды не могут уже почти три месяца покинуть круизный лайнер.

Руководитель театра танца Art Dance Club Анна Кузнецова рассказала, что 15 участников её коллектива - парни и девушки - после Нового года уехали на заработки на круизные туристические лайнеры и уже 83 дня не были на суше. По словам Анны Кузнецовой, граждан других стран начали эвакуировать с корабля. Она также сообщила, что артисты ее балета очень просят вернуть их домой, находятся они у берегов Мексики, но им не разрешают выходить на сушу.


Начался круиз танцоров на печально известном лайнере Pacific Princess, который был закрыт на карантин вместе со всеми пассажирами и членами команды. Позже их пересадили на судно Koningsdam. А на берег в последний раз члены коллектива Art Dance Club сходили 1 марта в Австралии.

По информации Mash россияне подали заявку на возвращение домой на Госуслугах, но ответа пока не получили. Кроме того, в посольстве России в Мексике танцорам сообщили, что по дипломатическим каналам никто из России с ними не связывался.
Другие новости
по темам
Другие новости по темам Современные танцы коронавирус
Комментарии
Написать


Написать
Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

3.10.2020 - 3.10.2020