Добавить новость +0 Dm ?За активность на сайте зарегистрированные пользователи получают денежные бонусы - Dance Money Подробнее
Москва 
dance.ru 12:04  07/02

Елена Fraules Яткина: это было шоу!

Два прошедших уикэнда подарили нам несколько очаровательных танцевальных побед. Сегодня мы узнаем впечатления Елены Fraules Яткиной - "виновницы" некоторых из них.

Сперва - шведский Streetstar 2012. Здесь Елене не было равных в категории Voguing (напомним, в еще одной номинации - Breaking crew победила также российская команда Funk Fanatix).

Самые "сведущие" наблюдали за происходящим в режиме онлайн - телеканал SVT проводил видеотрансляцию в прямом эфире.

Итак, сначала смотрим Видео, потом читаем впечатления:
http://svt.se/embededflash/2693128/play.swf">http://svt.se/embededflash/2693128/play.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="sameDomain" width="500" height="300">

Dance.ru: На нашем сайте самые читаемые новости - это новости о победах российских танцоров и команд на международных фестах. Вы сами чувствуете поддержку - на соревнованиях, после них?
Елена: Так, ну сейчас эмоции уже улеглись) Очень рада и безумно счастлива, особенно приятно было, что в этот раз чувствовалась безумная поддержка от всех наших ребят! Приятно, что все смотрели прямую трансляцию, что все, кто были на баттле, кричали и поддерживали! Нереально, неожиданно и очень приятно!

Dance.ru: А как вам соперник в финале?
Елена: Соперник очень и очень достойный! Это же "брат" по Ninja family... а то, что это всего лишь баттл - это понимают все, кто в этом участвует. Это битва - и в данном случае почти в буквальном смысле. Но все равно все было весело - это шоу. Надеюсь, что оно всем понравилось.

Dance.ru: для многих обывателей сам Vogue - это до сих пор что-то очень странное. Как думаете, что может изменить отношение?
Елена: Вы меня слегка озадачили этим вопросом... Vogue - это целая культура! Это стиль танца, как и hip-hop, house и другие стили. Он имеет свою историю и истоки, и отношение может изменить только понимание этой культуры! А не поверхностное представление и впечатление от просмотренного баттла. Если ты понимаешь, что к чему и зачем, и почему именно так, то "странное отношение" и исчезнет.


4 февраля победное шествие продолжилось. Русский "Дом" под названием "The Star House of Bonchinche" (в состав которого входит ninja-семейство Dima Ninja - Father, Sasha Ninja - Mother, Smetana Ninja и Elena Ninja) победил на Show ball в Хельсинки в категориях Vogue crew battle, и Елена в номинации Femme vogue.

Добавить новость +0 Dm ?За активность на сайте зарегистрированные пользователи получают денежные бонусы - Dance Money Подробнее

(Все статьи)

Тизерная реклама - включаемая область
 

Понравилось Интервью? Поделитесь с друзьями!


Dance Твиттер:

Оставьте свой Комментарий. Авторы лучших комментариев награждаются Призами! Можно воспользоваться формой Вконтакте или Dance.ru:

Комментировать интервью могут Только зарегистрированные пользователи! Сообщения от гостей будут удаляться.
Комментарии

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

25.06.2022 - 25.06.2022
16.07.2022 - 17.07.2022

Все для танцев