Танцы - не повод для стыда: как Дженнифер Лоуренс остановила интернет-троллей

4165
16:04 от 18.05.2017
Автор: dance.ru

Одна из самых успешных актрис современности Дженнифер Лоуренс, ставшая объектом внимания всех таблоидов после публикации её "пьяных танцев" у шеста, резко и уверенно высказалась по поводу случившегося. Краткий смысл таков: танцы - это не стыдно. А результат еще более неожиданный: интернет-тролли моментально замолчали.

Итак, кто-то из гостей ночного клуба запечатлел веселые и немного пьяные танцы Дженнифер Лоуренс, которая отрывалась на дне рождении своего друга. Кажется: актриса в одном бюстгалтере танцевала у шеста. Первым видео опубликовало издание Radar Online, после чего подтянулись и все остальные.


фото: Radar Online

Надо сказать, что шумиха поднялась немаленькая. В США, вообще, очень любят заводить скандалы вокруг таких, казалось бы, тривиальных происшествий. Дело тут в том, что Лоуренс, как одна из самых ярких представителей селебрити, как бы обязана быть правильной, во всех отношениях этого слова. Ну, или уж точно не танцевать полуголой у пилона.


И вот за сутки и в соцсетях, и в различных медиа по поводу скандального Pole dance актрисы собралось немало комментариев. Всё шло к широкомасштабному скандалу с последствиями, разрывами рекламных кампаний и отказов в съемках. Однако, сама актриса вдруг неожиданно высказалась по этому поводу. Но она не пошла по стопам своих многочисленных предшественниц, просто отмолчавшись или извинившись за свое поведение. Нет, Лоуренс, уверенно и лаконично заявила в своем посте на Facebook, что ей нечему стыдиться.

"Это был день рождения моего лучшего друга, и я отбросила весь страх и предрассудки на одну секунду, чтобы просто повеселиться", - написала актриса в своем ппосте. Дженнифер решила прояснить только одну деталь: оказывается, на ней во время танца был не бюстгальтер, а топ от Alexander Wang.

В остальном, она ничего не отрицала, четко дав понять: "Я не собираюсь извиняться". Надо сказать, что посты Лоуренс в Facebook и Инстаграме опубликовало огромное количество западных СМИ, а критика в адрес актрисы сошла на нет. Кажется, что Дженнифер просто открыла глаза на очевидное: зачем стыдиться своего веселья, если оно никому не принесло вреда? И не только открыла глаза, но и, по всей видимости, закрыла эту тему для будущих публикаций.  Танцы - это совсем не стыдно. И теперь это поняли все. Наверное.
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Caribbean Weekend 2017

27-28 октября 2017

North Star - 2017

18-19 ноября 2017

Almaty Grand Cup 2017

13-14 октября 2017

Ural Dance Cup 2017

5 ноября 2017

Moscow Ball 2017

02-03 декабря 2017