Swarovski и танцевальный спорт

4341
12:35 от 09.06.2018
Автор: dance.ru

Вот уже много лет компания Swarovski идет рука об руку с танцевальным спортом, оказывая поддержку в проведении различных мероприятий как локального, так и международного масштаба, а кристаллы Swarovski озаряют бесподобным мерцанием платья победительниц танцевальных конкурсов и соревнований, приковывая внимание судей к своей обладательнице и не оставляя шансов ее конкурентам. 

От огненных и страстных латиноамериканских танцев до плавных и элегантных танцев европейской программы, кристаллы сияют множеством пылающих огней, подчеркивая каждое движение тела и каждый шаг танцора.

Необходимо отметить, что на глобальном уровне с 2015 года компания является официальным партнёром World Dance Sport Federation (WDSF), всемирной федерацией танцевального спорта, которая представляет собой мировой руководящий орган, регулирующий и развивающий танцевальный спорт и спортивные бальные танцы. 

WDSF Grand Slam в сотрудничестве со Swarovski

WDSF, в свою очередь, является организатором международных соревнований Grand Slam, состоящих из 12 турниров, каждый из которых проходит в 6 разных странах, для профессиональных танцоров взрослой возрастной категории. Например, некоторые этапы Grand Slam проходят в рамках таких соревнований, как Austrian Open Championship, German Open Championship и Russian Open Championship, которые также спонсируются компанией Swarovski. 

Светлана Гудыно и Армен Цатурян на Austrian Open Championship

В 2017 году на Russian Open Championship, ежегодно проводимого Всероссийской федерацией танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, Swarovski впервые представили широкой публике кристаллы с эффектом Shimmer, созданные специально для привлечения внимания к танцору искрящимися отблесками света, а также предоставили эту восхитительную новинку для декорирования танцевальных костюмов пары Даны Спицыной и Евгения Мошенина, выступающих в программе «стандарт», и пары Светланы Гудыно и Армена Цатуряна, танцующих зажигательные латиноамериканские танцы. 

Армен Цатурян и Светлана Гудыно в платье, украшенном кристаллами Swarovski Shimmer Effect
 
На локальном уровне компания Swarovski долгое время сотрудничала с World Dance Council (WDC) - организацией, объединяющей педагогов по танцу и профессиональных танцоров мира через их представительство в национальных профессиональных танцевальных организациях. Представительство WDC в России - Российский танцевальный союз (РТС) является организатором ежегодного Кубка мира – мирового фестиваля по латиноамериканским танцам, который, кстати, проводится в Государственном Кремлевском Дворце уже более 20 лет, а также Звездного Бала и Чемпионатов Европы по стандарту и латиноамериканским танцам. 

Евгений Мошенин и Дана Спицына в платье, украшенном кристаллами Swarovski Shimmer Effect 
 
Swarovski на протяжении продолжительного периода времени и до 2015 года являлись партнерами Кубка мира. В 2013 году компанией были предоставлены кристальные награды для победителей фестиваля. 

Награды, предоставленные компанией Swarovski

Кроме того, в 2013 году при поддержке Swarovski проходил Парад Звезд, также организованный РТС, а в 2014 и 2015 году компания спонсировала Чемпионат Европы.

На международной арене Swarovski оказывает поддержку соревнованиям по латиноамериканским танцам World Masters, также ежегодно организуемые WDC в австрийском городе Инсбрук. Конгресс-холл Инсбрука, расположенный на берегу реки Инн в Альпах, собирает под одной крышей самые сливки танцевального спорта, пламенно сражающиеся за призовые места и титулы.

Кристальная компания решила не останавливаться на партнерстве с профессиональными танцевальными организациями и в 2017 году начала уделять особое внимание продвижению сегмента Pro-Am (professional–amateur) – танцевального направления, в котором танцор профессионал работает в паре с новичком-любителем. В начале 2018 года российское подразделение компании Swarovski начало сотрудничать с крупнейшей сетью танцевальных клубов в Европе GalaDance, где профессиональные преподаватели учат танцевать взрослых людей. За 17 лет существования сети в ней обучались многие знаменитости, известные актеры и певцы, политики и телеведущие. 

Тренер сети танцевальных клубов GalaDance Лили Горгодзе в платье, украшенном кристаллами Swarovski Shimmer Effect

Swarovski стали спонсорами ежегодного мероприятия Champions’ Ball 2018, крупнейшего конкурса Pro-Am, известного не только в России, но и за рубежом. В рамках сотрудничества платье Светланы Гудыно, инкрустированное изумительными кристаллами Swarovski Shimmer Effect, было выкуплено компанией Swarovski и, начиная с мая 2018 года, в течение полугода будет путешествовать по московским клубам GalaDance, озаряя их сиянием и привлекая внимание танцоров яркими бликами.

В дальнейшем компания не планирует останавливаться на достигнутом, ежегодно обновляя и дополняя ассортимент кристаллов для декорирования танцевальных костюмов. С каждым новым эффектом, формой огранки или цветом от них все сложнее оторвать взгляд. Кристаллы Swarovski долгие годы освещают фантастическим блеском залы лучших соревнований, чемпионатов и фестивалей в мире международного танцевального искусства. Это потрясающее сочетание мастерства и передовых технологий привносит элемент пленительного волшебства в выступления самых опытных танцоров мира, не оставляя им шанса остаться незамеченными. 
Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

22.07.2018 - 22.07.2018
24.08.2018 - 26.08.2018
21.10.2018 - 21.10.2018