Как провести Лето: Список обязательных дел для танцоров

7668
11:34 от 15.06.2017
Автор: dance.ru

Лето наступило. Вы можете спорить с нами, заявляя, что на улице нет даже и +15, или что лето - не лето, когда целыми днями идут только дожди, а по ночам мерзнут ноги и кончики носов. Вы можете спорить, но это бесполезно. Лето началось, и самое время принять его и ответить на вопрос: как его провести, чтобы не было потом стыдно?

Так вот, чтобы фраза "лето пронеслось мимо" к вам никаким образом не относилась, предлагаем список важных-преважных дел на это лето. Итак, просим ознакомиться.


Уехать из города

Для обычных людей фраза "уехать из города" значит отправиться в отпуск. Для танцора - совместить поездку с танцами. К примеру, выбрать летний танцевальный лагерь и поехать поднимать своё мастерство, а заодно и расширять круг танцевальных знакомых. Если вы ещё этого не сделали, то стоит поторопиться. Вот лишь некоторые из самых интересных предложений на ближайшее лето:

Fire Dance camp, с 24 по 25 июня,
MyDance Summer Camp, с 6 по 9 июля,
Next Level dance camp, c 15 по 25 июля,
Лагерь PROТАНЦЫ, с 16 по 24 июля



Потанцевать в городе

Почти в каждом городе нашей необъятной страны летом работают танцевальные площадки, где проводятся уроки на свежем воздухе. Это замечательная возможность не только хорошо провести время, но и попробовать новое для себя танцевальное направление. 

Dance.ru совсем недавно собрал большой список танцевальных площадок, которые уже работают в Москве. Другие города - на очереди.


Снять клип

Лето - лучшее для этого время. Во-первых, есть небольшой перерыв между чемпионатами и турнирами. Во-вторых, погода располагает для ярких видов и локаций. В-третьих, именно летом мы можем набраться ярких впечатлений и придумать идею для своего клипа. Ребята, если вы уже сняли своё танцевальное видео, смело загружайте его к нам - с 1 июля все видео, загруженные к нам на сайт, будут комментировать топовые хореографы страны. Не упустите шанс получить экспертную оценку!


Посетить лучшие опен эйры

Не нужно всегда лишь только танцевать хореографию или ходить на мастер-классы. Позвольте этим летом себе расслабиться! Причем, по полной. Это же лето! Вы легко можете устроить себе путешествие на европейские или азиатские легендарные опены. Но и в России их немало. Вот лишь небольшой список:

Alfa Future People. Нижний Новгород, 7 - 9 июля
Пикник Афиши, Москва, 29 июля
Европа плюс Live, Москва, 29 июля
Пиратская станция, 27 июля, Крым


Добавить способность

Если вы выполните этот пункт, то лето для вас точно не пройдет бесследно. Забудем ненадолго о танцах, обратим свое внимание на сопутствующие сферы. Итак, стоит покопаться в своей памяти и вспомнить, что вы так давно хотели научиться делать? Сесть на шпагат? Выучить английский-французский-испанский язык? Научиться играть в волейбол? Освоить нят-нам? Что-то другое? Помните: всё новое, изученное вами, благотворно отразится и на вашем деле жизни - танцах. Выбирайте себе способность, и вперед!
А вот, кстати, наш Англо-танцевальный словарь для танцоров, посещающих мастер-классы зарубежных хореографов.


Пройти кастинг

Не секрет, что перед началом нового танцевального сезона многие известные танцевальные команды будут проводить кастинги. Это прекрасная возможность заявить о себе и полностью поменять свою танцевальную жизнь. Dance.ru обязательно опубликует ближе к делу список этих кастингов - следите за новостями. А чтобы ничего не пропустить - зарегистрируйтесь на нашем сайте или подпишитесь на наши соцсети.


Влюбиться

Это самое важное. Без этого никуда. Влюбитесь, пожалуйста! Можно даже заново в одного и того же человека. Поверьте, это крайне необходимо этим летом. Кстати, вот вам несколько историй любви известных российских танцоров.

А как известные хореографы проводили лето? Давайте вспомним и, может, украдем у них какие-то идеи:




Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить