Россиянку арестовали в Египте "за развратные танцы". Видео

3047
13:43 от 08.02.2018
Автор: dance.ru

Во вторник, 6 февраля, в Египте была арестована российская танцовщица Екатерина Андреева, выступающая под псевдонимом Gawhara, - сообщает издание Egypt Today.

Причины задержания, если в словах, то: разжигание разврата и животных инстинктов, выступление без лицензии и полуголые танцы.

А если в формате видео, то так:


В общем то, подобные танцы в Египте, конечно же, не запрещены. На то они и восточные, чтобы их танцевать на Востоке. Однако, делать эту нужно, подготовившись - то есть заручившись поддержкой местных организаций и получением так называемой лицензии. Если коротко, то: иностранкам, дабы станцевать для мужчин египтян, нужно особое разрешение.

Египетская полиция уже провела допрос россиянки, после чего передала ее в прокуратуру Гизы, которая, в освою очередь, освободила танцовщицу под залог в размере 5 000 фунтов стерлингов. Однако, следствие продолжается.

Оказалось, что всё дело в костюме. В полицейском отчете говорится, что Андреева танцевала в ночном клубе на лодке Нила в Гизе, не нося «шорты» под танцевальным костюмом.

Андреева отрицает обвинения: «Я знаю традиции вашей страны, и если бы я захотела танцевать голой, я бы сделала это в России. Танцевальный костюм, который появился в видеороликах, не провокационен и идентичен костюму, который мои коллеги носят в Египте».

Во время расследования российская танцовщица обвинила полицейских в краже танцевального костюма, который она носила, заявив, что использовала его в качестве доказательства по делу в суде.

Екатерина Андреева сказала, что она выиграла международную танцевальную премию и что она единственная иностранная танцовщица, которая работает в Египте с разрешением на работу, которое выдало Главное управление туризма Египта.

Будем следить за развитием событий. 

Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить