Moscow Ball 2011 и X Кубок Мэра Москвы (Фоторепортаж)

20332
15:26 от 23.11.2011
Автор: dance.ru

Самый крупный осенний конкурс по бальным танцам среди пар Pro Am Moscow Ball 2011 состоялся 19-20 ноября в Конгресс-зале Центра Международной торговли. Moscow Ball 2011 Организатор одного из крупнейших и престижных конкурсов по бальным танцам среди пар Pro Am в России - Moscow Ball 2011 - компания Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца.
В вечерней программе обоих дней конкурса прошли финалы Scholarship, в которых по традиции приняли участие самые сильные и титулованные пары Pro Am. Это было поистине яркое, захватывающее танцевальное шоу с той неповторимой атмосферой, которой славится этот конкурс. 
Предлагаем ознакомиться с результатами:
В европейских танцах категории А убедительную победу одержали Екатерина Витошинская и Павел Эйдинов, в категории B - Екатерина Горохова и Олег Харламов, категории С - Ирина Тихонова и Юрий Стефанский.
В категории А латиноамериканской программы основная борьба за первое место традиционно развернулась между Мариной Солнцевой и Асей Ткачевой. В результате победу одержала Марина вместе со своим партнером Николаем Фанагиным.
Категория B, Латина 1 место - Марина Щербакова и Виталий Диденко.
Категория С, Латина 1 место - Алла Якушева и Михаил Борголышкинский.
American Smooth 1 место - Наталья Касумова и Александр Позняк.
Carribean Mix 1 место - Ирина Агалецкая и Евгений Папунаишвили.
Аргентинское танго (Free style) 1 место - Сусанна Дживелегелова и Сергей Куркатов – выступление этой пары было особо отмечено судьями, в число которых впервые вошли именитые российские тангеры – Дмитрий Васин и София Семинская.
Аргентинское танго (Salon) 1 место - Лариса Михайленко и Сергей Куркатов
Top Teacher – Евгений Папунаишвили Top Student – Ирина Агалецкая Top Studio – GallaDance Лужники
Оба вечера на паркете блистал прославленный итальянский дуэт, 3-кратные чемпионы мира по европейской программе Gioia Cerasoli – Dominico Soale.
Moscow Argentine Tango Grand Prix Впервые, в рамках Moscow Ball 2011 состоялся первый в России международный турнир по аргентинскому танго среди профессиональных исполнителей Аргентинского танго Moscow Argentine Tango Grand Prix, в котором приняли участие самые элегантные и виртуозные пары преподавателей аргентинского танго из Европы и России. Специальными гостями обоих вечеров стали прославленные представители классического танго Sebastian Misse & Andrea Reyero, а также участники всемирно известных шоу «Tango 2», «Tango Emotion» - Ruben & Sabrina Veliz.
Чемпионами в категориях Salon и Show стали Егор Шеметов и Светлана Берлин – преподаватели аргентинского танго из Санкт-Петербурга.
X Кубок Мэра Москвы По сложившейся традиции одновременно с Moscow Ball прошел Кубок мэра Москвы по спортивным танцам, в программе которого - Чемпионат России среди танцевальных пар WDSF Professional Division. Организаторами Х Кубка мэра Москвы по спортивным танцам выступила легендарная танцевальная пара, 13-кратные Чемпионы России и СССР Александр Мельников и Ирина Соломатина при поддержке Департамента физической культуры и спорта г. Москвы.
Чемпионами России среди профессионалов по латиноамериканской программе WDSF Professional Division стала пара Соловьев Михаил – Цветаева Кристина.
В перерывах между танцами конкурсанты и гости могли насладиться ароматным кофе от постоянного партнера Pro Am движения, ведущего европейского производителя бытовой техники класса Lux, компании De Longi, а также могли увидеть выставку новой коллекции Ugg Australia и посетить стенд всемирно известного косметического бренда Clarins.
Фото: Руслан Крамар, Dance.ru
О Moscow Ball 2011 в Dance Блогах: CarmenV - Moscow ball 2011 или провалившийся эксперимент Arleta - Ошеломлящий турнир
Комментарии
 
24 Ноября 09:16
Ответить
спасибо организаторам за красочный и необычный турнир!

 

 
24 Ноября 09:41
Ответить
Присоединяюсь! Турнир был замечательный!
Особенно интересным был первый конкурс профессионалов по танго, надеюсь, эта традиция продолжится.

 

 
24 Ноября 10:27
Ответить
Это было сказочно!!

 

 
Гость
24 Ноября 12:48
Ответить
Самый крупный турнир и самые сильные пары про-ам!!! Так держать!

 

 
Гость
24 Ноября 12:58
Ответить
Это не самый крупный: самый крупный - бал чемпионов весной! И самые сильные пары не участвовали, т.к. были на чемпионате мира в Америке! :)

 

 
Гость
24 Ноября 13:57
Ответить
А вот и результатики уже имеются!!!
http://www.dance.ru/results/index.php?
category=Results&competition_id=67

 

 
lvm |
24 Ноября 14:46
Ответить
Спасибо всем участникам и организаторам турнира за праздник!

 

 
Гость
24 Ноября 14:50
Ответить
наконец то на столах не было этой ужасной еды. Все красиво и по-европейски - напитки и шампанское. За снижение цен на билеты - отдельное спасибо :)

 

 
24 Ноября 15:14
Ответить
Видеоролики с Moscow Ball 2011 будут появляться тут . А Первые видео уже добавлены.



Повтор видеотрансляции, которую портал Dance.ru осуществлял в прямом эфире, смотрите 29 ноября с 12.00

 

 
Гость
24 Ноября 16:43
Ответить
как красиво! Жалко, что не смогли приехать. А Можно все вечернее отделение посмотреть, а не только ролики.

 

 
24 Ноября 16:58
Ответить
Re:
Зарегистрируйтесь - и мы вам сообщим, когда и где это можно будет сделать)

 

 
27 Ноября 00:26
Ответить
Re:dance.ru
Скажите пожалуйста, а если 29 ноября не получится посмотреть повтор прямой трансляции, где-нибудь будет выложено видео конкурса? Очень интересно посмотреть на себя со стороны. Наша пара танцевала 19 ноября в категории Bronze Full.
Заранее очень брагодарна за ответ! И присоединяюсь ко всем восторженным участникам! Спасибо за организацию на конкурсе ...

 

 
24 Ноября 22:26
Ответить
Прекрасно организованный турнир. Правда никак не пойму - почему тангеры всегда днем танцуют = могут поспать, а бальные синглы рано утром начинаются? Ратировали бы хотя бы...

 

 
Гость
25 Ноября 08:35
Ответить
Согласен! Предлагаю всегда ставить Америкэн Смус и аргентинское танго с утра, т.к. их меньше, а латину и стандарт днем, т.к. нас больше!!! :))))

 

 
Гость
25 Ноября 12:55
Ответить
Насчет отсутствия топовых пар не согласна... вы вообще о ком??? Ну не было одной пары в стандарте, одной в латине. Такая мелочь. Мне кажется, что это вы и постите эту ерунду про себя! Даже догадываюсь почему. В любом случае браво организаторам!

 

 
Гость
25 Ноября 14:24
Ответить
Re:
Так организаторы даже на конкурсе желали этим парам удачи на конкурсе в Америке :)

 

 
Гость
25 Ноября 13:17
Ответить
Не было Дзасоховой, Кичатовой, Михеевой, Орловской, Фунтиковой, Зайц, Игнатьевой, Измайловой.

 

 
Гость
26 Ноября 00:04
Ответить
Да уж.... Без этих дам, знаю кстати только три фамилии из списка турнир бы неудался(даже не знаю смеяться ли плакать) вот это самомнение у некоторых! Даже завидую..... Знаете, некоторые актрисы заранее покупают букеты, чтобы потом их якобы им дарили благодарные зрители. Если хочется, чтобы вашими успехами за Ваши же большие ...

 

 
Гость
26 Ноября 17:13
Ответить
Вы просто пышите злостью и завистью от того, что Вас не назвали сильной парой. Все эти фамилии находятся на верхушке рейтинга наскт либо в финале турниров, поэтому известны. Никто не говорит о том, что турнир не удался, но многие не участвовали. Девочки не нуждаются в купленных букетах, им их и ...

 

 
Гость
27 Ноября 12:24
Ответить
Нифига себе какая реклама NDL, куда смотрят НАСКТ?

 

 
Гость
27 Ноября 20:17
Ответить
Re:
поясните новичку куда кому смотреть :) я не поняла

 

 
Гость
27 Ноября 20:19
Ответить
Re:
на сайте НАСКТ NDL значится ее членом

 

 
Гость
28 Ноября 10:02
Ответить
а где реклама NDL? В чем она?

 

 
Гость
28 Ноября 20:36
Ответить
Была ссылка на сайт НДЛ, ее удалили модераторы. :)

 

Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Кубок Кубков 2017

11-12 марта 2017

Championship MASKT 2017. Best of the Best

11-12 марта 2017

Nevsky Ball 2017

26 марта 2017

Champions' Ball 2017

22-23 апреля 2017