Мастер-классы Осени: Vinh Nguyen и Anthony Lee. 3 вопроса организаторам

13652
11:23 от 22.09.2015
Автор: Эльвира Шигапова

Dance.ru продолжает рассказывать о главных мастер-классах зарубежных звёзд, которые пройдут этой осенью. Мы уже говорили о предстоящих воркшопах  Bru Vidal 27 сентября и Markus Pe Benito 19 и 20 сентября,  Marissa Osato  6-7 ноября,  Alain Morales 9-11 октября и мастер-классах Dejan Tubic и Brian Friedman

Сегодня наш автор Эльвира Шигапова узнала подробности о мастер-классе в рамках RESPECT SHOWCASE, который пройдет в Москве в конце октября:


Минувший уикенд ознаменовался приездом в Москву уникального танцора и хореографа легендарных команд GRV, ACA, GRVyBabies, Chapter1 Markus Pe Benito – это имя не сходило с уст тех, кому посчастливилось побывать на его мастер-классах в эти выходные. Его танец – это больше чем танец. Глядя на технику, подачу, саму хореографию в исполнении Markus, практически у всех участников Lil’Fam DAY, без преувеличения, открывались рты…Это круто, это уровень, это мегауровень, это то, к чему должен стремиться каждый танцор.

О том, что сам Markus думает о современной танцевальной индустрии, о том, как относится к плагиату и кем считает себя больше: танцором и хореографом, читайте в ближайшее время в эксклюзивном интервью на нашем портале. А сегодня я хотела бы рассказать о событии, к которому усиленно готовятся многие российские команды и их наставники - RESPECT SHOWCASE - ежегодное шоу лучших хореографов России, которое состоится 24-25 октября. В рамках этого мероприятия состоятся мастер-классы участников знаменитой команды Kinjaz (финалистов американского телепроекта ABDC 8 сезон) Vinh Nguyen и Anthony Lee.

Стоит отметить, что нынешняя политическая ситуация никак не отразилась на желании американских танцоров посещать нашу страну. А всё потому, что их желание всегда было не очень большим. Организаторам различных танцевальных мероприятий и без того было очень непросто убеждать знаменитостей в том, что поездка в Россию безопасна. А сейчас, во время обострения отношений между нашими странами, уговорить их провести классы в России стало еще труднее. Откликаются на приглашения в основном те, кто уже бывал в России и имеет представление о радушии и гостеприимстве россиян, и те, кто хорошо знаком с организаторами мероприятий. Оба эти фактора сыграли роль и в истории с Vinh Nguyen и Anthony Lee. Они уже давали мастера в нашей стране и лично знакомы с ребятами из Move Forward.



О том, что ждет участников предстоящих классов и кому непременно стоит их посетить, мы выяснили у руководителя Move Forward Association Марии Барышниковой.

- Почему вы пригласили именно Vinh Nguyen и Anthony Lee?
- Потому что каждый из них имеет свой неповторимый стиль и технику. К тому же, ребята работают сейчас в команде Kinjaz, которая как никакая другая умеет делать интереснейшие шоукейсы. А в рамках нашего мероприятия это очень важно. Хотя бы для того, чтобы по достоинству и профессионально оценить шоукейсы наших российских хореографов.

- Кому будет полезно посетить эти мастер-классы?
- Мастер-классы этих хореографов будет полезно посетить каждому уважаемому себя танцору, который заинтересован в поднятии собственного уровня. Техника Vinh Nguyen и Anthony Lee уникальна и не всегда проста, что делает посещение их мастеров вдвойне полезными, так как если вы приходите на классы и у вас все получается, то ничего нового вы для себя не выносите, а здесь вы унесете целый чемодан новых знаний. Мы это гарантируем.

- Действительно ли приезд этих танцоров/хореографов- событие для танцевальной среды столицы?
- Приезд ребят действительно значимое событие для людей, разбирающихся в хорошей и качественной, а главное интеллектуальной хореографии. Российские танцоры с нетерпением ждут их мастер-классов, которые всегда очень интересны и уникальны для развития личного танцевального уровня.

На этом наша серия "3 вопроса организаторам" временно приостанавливается - читайте завтра на нашем сайте Большой Обзор со всеми важнейшими мастер-классами осени. 
Комментарии
Написать


Отменить
Читайте также
Добавить новость

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Nevsky Ball 2017

26 марта 2017

Champions' Ball 2017

22-23 апреля 2017

Бал чемпионов - открытый фестиваль танцев РТС

22-23 Апреля

Don Cup 2017

06-07 мая 2017