"Летняя школа танца ЦЕХ" (Фоторепортаж)

2664
11:23 от 10.08.2017
Автор: dance.ru

В Москве завершила свою работу "Летняя школа танца ЦЕХ", которая собрала практиков, теоретиков и зрителей: европейских хореографов и педагогов, российских исследователей танца, танцовщиков из десяти городов России, всех, кому интересен современный театр, танец и перформанс.

Помимо регулярных классов по технике и лабораторий, студенты Летней школы могли посещать бесплатные лекции, дискуссии, паблик-токи с педагогами, участвовать в показах своих педагогов, танцевать на джемах в Парке Горького, обмениваться опытом с другими танцовщиками - в том числе и с артистами современной труппы театра Балет Москва. Каждый понедельник ЦЕХ открывал свои двери для совместной вечеринки студентов и их друзей под электронную музыку.

Программа - невероятно обширная: 2 недели регулярных классов, лекции, дискуссии, блок "Практика", в котором выпускники магистерской программы “Художественные практики современного танца” (2015-2017) АРБ имени А.Я. Вагановой презентовали свои диссертации, паблик-токи, показы от студентов лаборатории Шайма Геббера, а также от Александра Пепеляева и Бруно Исаковича. 

"Летняя школа танца ЦЕХ" вновь объединила всех почитателей современного танца, предоставив им площадку для обучения, реализации и знакомств с трендами индустрии. Отрадно, что круг поклонников современного танца расширяется, а для новичков и тех, кто хочет узнать современный танец ближе и точнее, созданы для этого все условия, - об этом, кстати, говорили и два преподавателя школы Алексей Нарутто и Мариам Нагайчук

Смотрите наш фоторепортаж.
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Saint Petersburg Dance Holidays 2017

25-27 августа 2017

Holiday Open 2017

16-17 сентября 2017

Ural Dance Cup 2017

5 ноября 2017