Худшие танцевальные выступления на "Евровидении" за последние 20 лет

14105
17:21 от 12.05.2017
Автор: dance.ru

Завтра в Киеве состоится финал популярного песенного конкурса "Евровидение 2017". В этот раз нам по неизвестным причинам захотелось вспомнить самые неудачные, на наш взгляд, с танцевальной точки зрения выступления за всю историю конкурса.

Итак, кто же так и не сумел покорить европейских зрителей своим танцевальным мастерством?

Израиль, 2000 год
Ping Pong — Sameach

Удивительный образ и танцы продемонстрировала команда Ping Pong, представлявшая Израиль в 2000 году. Интересно, что тема в самой композиции поднималась весьма актуальная и серьезная: противостояние Израиля и исламского мира.

Ирландия, 2011 год
Jedward — Lipstick


Этот номер был построен на танцах. Собственно, по идее, они должны были всех удивить и обрадовать. Но не случилось. Дергания близнецов и бесконечные подскоки смутили большинство телезрителей.


Турция, 2003
Sertab Erener - Everyway that I can


Задача исполнительницы и её подтанцовки была, по всей видимости, в том, чтобы представить всю красоту турецкого танца. Но результат оказался весьма плачевным: очевидно, что над хореографией создатели этого номера особо не заморачивались.

Россия, 2004
Юлия Савичева - Believe me

Юная Юлия Савичева отправилась на "Евровидение" почти сразу же после окончания "Фабрики звезд", а потому заметно волновалась. А создатели номера решили его сделать максимально танцевальным, но перестарались. Юлия, еле попадая в ноты, носилась по всей сцене, пытаясь успеть выполнить все движения из списка.


Австралия, 2015
Guy Sebastian - Tonight Again

В общем-то, дебютное выступления на "Евровидении" для Австралия получилось неплохим. Но, вы уж извините, поведение всех действующих лиц на сцене очень уж напоминало выступление пингпонговцев из первого видео нашего обзора.




Комментарии
 
Гость
27 Июня 12:06
Ответить
Джедвард были более чем шикарны не надо тут ля ля

 

Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Saint Petersburg Dance Holidays 2017

25-27 августа 2017

Holiday Open 2017

16-17 сентября 2017