Хореографы звезд: Parris Goebel. Лысая девушка, покорившая мир

25095
12:33 от 10.11.2015
Автор: Эльвира Шигапова

Когда в танцевальной середе кто-то упоминает имя Parris, то никто не вспоминает о худощавой блондинке, которая не сходит со страниц светской хроники. В голове сразу всплывает образ лысой, "хорошо прокаченной" девушки с накрашенными яркой помадой губами. Parris! Ну, конечно же, Parris Goebel. 

О том, кого считает кумиром танцовщица, у которой своих поклонников по всему миру просто не счесть, - рассказывает наш автор Эльвира Шигапова.

«Вау! Вы только посмотрите, какая манера, какое выражение лица, какая техника, какой грув», - это тот минимальный набор восторженных фраз, которые произносят люди, глядя на какую-нибудь постановку Parris Goebel. Эта девушка из Новой Зеландии признана феноменом современной танцевальной культуры. Своим талантом и бешенной энергетикой она способна заставить аплодировать стоя многотысячную толпу зрителей. 

Parris владеет множеством направлений и продолжает создавать свой уникальный стиль. Её команда ReQuest достигла пика мировой популярности всего за три года. Goebel трижды сумела привести свой коллектив к титулу чемпионов мира. Видео с их выступлением набирает более 1 000 000 просмотров. 


О её фантастической харизме говорят не только танцоры, но и звёзды мирового шоу-бизнеса. На сайте российских фанатов творчества Jennifer Lopez размещен рассказ латиноамериканской певицы о том, как она познакомилась с танцовщицей-самоучкой из Новой Зеландии Parris Goebel. «С ней меня познакомил Casper Smart. Он показал мне несколько видео, размещенных на YouTube. И мы выбрали ее, чтобы она стала помощницей для хореографа мирового тура и для клипа Goin 'In», - рассказала Jennifer. 

Вспоминая знакомство с певицей, Parris поделилась своими впечатлениями: «Я была совершенно потрясена тем, что Джен видела мою работу, а потом почувствовала себя действительно счастливой, ведь мне выпал такой шанс работать с этой дивой! Она - настоящий профессионал. Имея огромный сценический опыт в танце, она знает, что нет предела совершенству, и стремится, чтобы каждый танцевальный номер был бесподобен». 


В конце октября популярный исполнитель Justin Bieber представил свой новый клип к композиции Sorry. Режиссером и хореографом-постановщиком этого видео выступила несравненная Parris. Стоит отметить, что сам певец в кадре отсутствует. В центре внимания - девушки из команды Goebel «ReQuest». Танцовщицы одеты в яркие наряды в стиле 90-х: шорты, солнечные очки, и с ярко накрашенными красной помадой губами. 

«Я и двое моих друзей попытались стилизовать этот старый стиль, сделали собственный макияж. Большинство идей и костюмов взяли из моего шкафа. И соединили всё, что имели воедино», - заявила Parris в интервью изданию Usmagazine.com. К слову, композиция Sorry войдет в четвертый альбом Justin Bieber Purpose. Релиз пластинки ожидается уже 13 ноября. 


Ну, а если продолжать рассказ о танцевальной диве и ее работах с мировыми знаменитостями, то нельзя не упомянуть и ее сотрудничество с Taeyang из Big Bang над композицией «Ringa Linga». Именно у Parris корейский певец брал уроки танцев.

«Taeyang – классный. Мы действительно стали хорошими друзьями. Он посмотрел выпущенный мной клип «I Love Cali Boys» и это его вдохновило. После этого он связался со мной, чтобы поработать вместе», - рассказала танцовщица порталу Kpopstarz.com. 


Parris была бы не Parris, если бы ставила для себя какие-то рамки и была сосредоточена только на работе со знаменитостями. Девушка прорвалась и в киноиндустрию. Она занималась постановкой хореографии для «Шага вперед-5», а также ставила танцы для фильма Born to Dance

Вот что написало издание The Hollywood Reporter об этой картине: «Контролируя полдюжины хип-хоп команд, танцующих на протяжении всего фильма, Goebel представляет отчетливо динамичный стиль, и в конечном итоге на протяжении всего фильма удивляет стилистическим разнообразием». 

О себе Parris говорить не любит. Но в своих немногочисленных интервью она рассказывает, что в её жизни огромную роль сыграли родители и церковь. Девушка уверяет, что именно благодаря вере в Бога, она вдохновилась идеей делиться своими танцевальными навыками и опытом с другими людьми. 


Еще одной значимой фигурой в жизни Parris является Oprah Winfrey. По мнению танцовщицы, эта женщина в состоянии влиять на менталитет людей, на их взгляды и жизненные позиции, она вдохновляет их жить как можно лучше! 

«Я постоянно слышу от людей, что им очень трудно найти любимую работу, поэтому я с удовольствием помогла бы им использовать магию Oprah...Самая лучшая и любимая работа для меня - это продолжать обучение танцам, танцевать и сотрудничать с такими артистами как Missy Elliot, Beyonce и Lady Gaga» , - публикует слова Parris shake-dance.ru.

Всем танцорам эта колоритная девушка из Новой Зеландии советует: «научится прощать, не затаивать обиды, так как, в конце концов, они понижают вашу самооценку».
Комментарии
Написать


Отменить
Читайте также
Добавить новость

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Кубок Кубков 2017

11-12 марта 2017

Championship MASKT 2017. Best of the Best

11-12 марта 2017

Nevsky Ball 2017

26 марта 2017

Champions' Ball 2017

22-23 апреля 2017