Как российские танцовщицы Pole dance смутили британские таблоиды

45679
17:39 от 12.02.2018
Автор: dance.ru

Два ведущих британских издания обвинили российских танцовщиц Pole dance в проявлении сексизма. Как это возможно и почему произошло - в нашем материале.

Две россиянки, жительницы Новосибирска, который, как вы знаете, известен во всем мире как город горячих танцев, прибыли на конференцию-выставку ICE Totally Gaming London 2018 в британскую столицу, чтобы выступить на стенде чешской компании Endorphina.

Людмила Лазебная и Варвара Ильина - так зовут россиянок - за 3 дня работы исполнили несколько композиций на пилоне, создав яркий прецедент и привлекая внимания гостей. Однако, совершенно неожиданно девушки привлекли и недовольных корреспондентов ведущих британских таблоидов, а именно The Guardian, Daily Mail и даже BBC.


Дело в том, что само мероприятие ICE Totally Gaming London 2018 столкнулось в непониманием со стороны Комиссии по азартным играм, руководитель которой Сара Харрисон, пригрозила бойкотировать это событие и заявила, что женщины «должны носить не более, чем купальники». И тут, как раз, наши танцовщицы - на пилоне исполняют Pole dance. Собственно, The Guardian и Daily Mail окончательно обиделись и обвинили компанию Endorphina в сексизме.

Людмила и Варвара же отреагировали на обвинения весьма неожиданно - они порадовались, что столь известные издания вдруг обратили внимание на их выступление:

Blatant sexism или вопиющий сексизм 😏 уже второй день разгораются нешуточные скандалы, организаторов выставки обвиняют в использовании женского тела, вокруг нашего стенда толпы людей, на тусовках обсуждают "Endorphina dancing angels”, ну а мы с @varvaraili просто делаем то, что любим, танцуууеееееем 🤗 #london . Мы танцевали три дня, 20 номеров суммарно, это было испытание для тела, костюмов и, конечно, обуви)))) спасибо огромное за крутые туфельки, которые всё это пережили @irina_strip_boutique 🙏🏻 Благодарим девочек, которые помогли нам собрать столько парных костюмов 😘 мы были самые красивые на всей выставке 😌

Публикация от POLE DANCE 💖 STRIP - PLASTIC (@lucia_lazebnaya)


Танцевальные скандалы случаются очень часто - недавно. к примеру, вся страна следила за массовым флешмобов в поддержку ульяновских курсантов.


Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить