Героиня недели: праправнучка Матильды Кшесинской

9314
12:17 от 25.09.2017
Автор: dance.ru

Новость о том, что праправнучка Матильды Кшесинской поступила на службу балетной труппы Большого театра - первая действительно танцевальная весть, связанная с этой фамилией за последний год. И это, кажется, первый яркий повод вспомнить, что Кшесинская - это в первую очередь балерина, а не персонаж для сенсаций.

Элеонора Севенард закончила Академию русского балета им. Вагановой под руководством Николая Цискаридзе и вошла в балетную труппу Большого театра. Мало того, на прошлой неделе уже состоялось её первое выступление на сцене театра - она участвовала в спектакле «Дон Кихот».



Цискаридзе уже высказался по поводу своей подопечной, назвав её лучшей выпускницей этого года. В качестве своих кумиров сама Элеонора называет Майю Плисецкую, Екатерину Максимову и Владимира Васильева.

Интересно, что после череды публикаций в российских СМИ Элеонора закрыла доступ к своему аккаунту и множество статей, составленных из подборки фотографий балерины, стали пустыми. 



Что ж, предлагаем посмотреть на Элеонору - возможно, мы еще не раз услышим это имя, и оно уже никак не будет связано со странными скандалами этого года. 








Напомним, Фильм Алексея Учителя “Матильда” - безусловно, самый обсуждаемый проект года не только для представителей киноиндустрии, но и для всего общества. За этот год в рамках пост-продакшена произошло множество нелепых, диких и, в основном, абсурдных явлений. Читайте хронику скандальных происшествий.
Комментарии
Написать


Отменить