Фотографии недели: подборка Dance.ru

12707
11:56 от 16.06.2017
Автор: dance.ru

Вы, надеемся, помните, что в конце каждой недели мы подводим итоги. Обычно за это отвечает наша рубрика "Танцоры, которые нас удивили", - вот, кстати, последняя такая подборка. Но сегодня мы предлагаем новый формат: фотографии этой недели.



Кто такие Анастасия и Виктория? Это не мы спрашиваем. Это заголовок в статье The Bustle после удивившего всех выступления сестёр Михайлец на So You think you can dance.


Шоу World of Dance тоже продолжается. Там шуму навела 14-летняя танцовщица - судьи во главе в Джей Ло до сих пор успокоиться не могут.




Это иллюстрации к статье на сайте радиостанции WBFO (США) о русской балерине, которая обучает американских девушек балету. На фото, по всей видимости, сама школа...



В продолжении темы. Это тоже русская школа танцев, и тоже открытая в США. Екатерина Ваганова, которую многие знают по шоу "Танцы со звездами", презентовала свою школу во Флориде.


В одном из танцевальных аккаунтов в Инстаграм появился фотоснимок нью-йоркской танцовщицы Ханны Басс. Мы не могли не показать.



В Москве состоялась премьера балета "Пока львы молчат" хореографа Акрама Хана. Напомним, сейчас в столице идут показы ярких спектаклей, в том числе и танцевальных, в рамках Чеховского фестиваля. Вот список.



А этот снимок - работа нашего фотографа. На фото - победители чемпионата Европы в латиноамериканской программе WDSF, который прошел в Санкт-Петербурге - Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева.

Желаем и вам ярких побед. Прямо сейчас и в течение всех выходных! 
Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Prestige Cup 2017

16 июля 2017

Holiday Open 2017

16-17 сентября 2017