Дэдпул на каблуках станцевал в клипе Селин Дион

6091
14:11 от 04.05.2018
Автор: dance.ru

Известный персонаж Дэдпул, которого в одноименном фильме играет Райан Рэйнольдс, выступил с танцевальным номером на каблуках в клипе Селин Дион.

Клип снят на песню Ashes, который является главной музыкальной темой к продолжению фильма - "Дэдпул 2". По сюжету во время выступления певицы на сцену к ней выходит Дэдпул в туфлях на каблуках. Пройдя весьма эротично по сцене, во время сильной доли припева Дэдпул начинает танцевать. Его High Hells вперемешку с Contemporary выглядит весьма уверенно, хотя и является в первую очередь пародийным элементом. Особенно герою удаётся растяжка на полу.


Собственно, на удивительном сочетании лиричности композиции, классического выступления Селин Дион и пародийности Дэдпула и построен весь видеоряд. В его завершении Дэдпул требует от певицы исполнить композицию похуже, ведь это "не "Титаник". Селин Дион же обзывает персонажа Человеком-пауком и отказывается переснимать клип.

В России же самым актуальным хайповым видеоклипом остаётся видео Филиппа Киркорова на песню "Цвет настроения синий", в котором снялись звёзды отечественной эстрады и даже мировая знаменитость стиля Vogue - танцовщица-трансгендер.
Комментарии
Написать


Отменить