Dance Оценка. Выпуск 2. Александр Могилёв комментирует ваши видео

3013
14:55 от 08.10.2017
Автор: dance.ru

Dance Оценка продолжается!

Если вы хотите развиваться, то обязательно нужно, чтобы вас оценивали профессионалы. DANCE ОЦЕНКА так и работает - вы загружаете свое видео на наш сайт, а чуть позже его комментируют топ-хореографы страны, которые передают друг другу это право в режиме эстафеты. DANCE ОЦЕНКА - это не повод для критики, это возможность услышать мнение со стороны.

Вторую тройку танцевальных видео, которые прислали нам на оценку, комментирует Александр Могилёв.

Видео 1. Джаз-фанк / Виктория Стасишина



Всегда говорю: я на стороне художника. Девочки ещё молодые, видно, что у них нет опыта. Исполняют они совсем несложную комбинацию. Думаю, это не их максимум, и они могут гораздо больше, и это заметно. Кроме того, создалось впечатление, что видео записано давно, а многие вещи кажутся не совсем актуальными. Но это не критика, а ощущение от видео. Немного советов дам: девушки танцуют на одном уровне, и ритмически - четверть-четверть восьмушки-восьмушки, от этого, возможно, есть ощущение монотонности, хотя там есть, что разложить: и по музыке, и по словам. Но, опять же, это лишь мое восприятие, и оно не обязано быть эталоном.

Видео 2. Сергей Мартынов и Анастасия Бермус


⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀• MY FAVOURITE PART 2 • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎥 ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 🔥 NEW VIDEO 🔥⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ • feat. Nastya BERMUS • ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔔 ⠀PLEASE, WATCH AND SHARE ⠀⠀⠀ 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▪️MUSIC▪️ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀@officialstylog ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀▪️CHOREOGRAPHY▪️ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀@serejamartynov ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀▫️DANCERS▫️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@nastyalven ⠀⠀⠀⠀⠀@serejamartynov ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▫️CAMERA▫️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@x4turbo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⚠️FULL VIDEO: LINK IN BIO⚠️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ _________________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #yuzimme #officialstylog #stylog #NOdancehall #serejamartynov #maledancer #dancemale #dance #soon #teaser #dancehallmusic #moscow #russia #подборкадвижений #стильныекусочки #серёжамартынов #bestvideo #maledancer #dancemale #perfectmotion #неудачнаяподборкаракурсов #immabeast #immabeastco #immabeastnetwork #london #studio68 #studio68london #immaspace _________________________________ @studio68london @immabeastco @imma.apparel @danceon @dance_ru @dancrspage @ngdanca @dance_replay @onemillionstudio

Публикация от Sergey Martynov (@serejamartynov)


Сразу видна рука профессионала. Ребята "на стиле", ориентируются в модных тенденциях. Есть крутая съемка, есть стиль и есть подача. Локация, свет - всё на уровне. А теперь о том, чего мне не хватило: хореографии. Казалось, что сейчас увижу нечто очень крутое, и оно так и начиналось. Возможно, такое ощущение возникло из-за того, что видео длится всего лишь минуту. Мне этого было мало. И, наверное, это, всё же хорошо! Получился такой эффект надкусанного пирога. В общем, ребята молодцы!

Видео 3. ANDREI LAZAREV - MOVEMENT ART



Как только начал смотреть это видео, понял: вот, это то, что я люблю. Самое главное, что в этом видео есть атмосфера. Я с удовольствием досмотрел до конца. Но есть некоторый нюанс. В музыке гораздо больше атмосферы, чем в хореографии. Парень очень интересный, мне нравится его подход, кроме того его оригинальная внешность даёт особую самобытность. Но во всем должна быть мера: четыре минуты достаточно однообразной импровизации. Я бы с удовольствием смотрел это в зале, но видео предполагает другой формат. Если это видео создано для того, чтобы посмотреть на себя, свои ошибки - то нормально. Но, думаю, нужно было сократить всё до двух минут - за это время можно было показать свои возможности и сохранить атмосферу. 

Если говорить о технике, то понятно, что парень опытный. Видно, что импровизирует давно и делает это круто. С удовольствием бы посмотрел на его законченную работу - в виде номера или выступления. 


Я всегда нахожусь на стороне художника. И прекрасно понимаю, что значит танцевать, ставить, выносить на суд зрителей свою работу. Всегда прошу всех воспринимать критику адекватно, ведь в ней кроются советы и та самая мотивация. Призываю всех творить, несмотря ни на что. Всем срочно танцевать! Танцевать лучше, чем вчера!

Мы обязательно продолжим! Не забудьте отправить свое видео на оценку. А эстафету Dance Оценки Александр Могилёв передаёт Арсену Агамаляну.

Комментарии
Написать


Отменить