"Бал белых ночей" и Чемпионат Европы по европейской программе (Фоторепортаж)

4130
10:47 от 05.06.2018
Автор: dance.ru

2 июня в Санкт-Петербурге в отеле Holiday Inn Московские ворота состоялся Открытый Международный конкурс среди пар категории Pro-Am "Бал белых ночей", а в его рамках – Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.

"Бал белых ночей" - один из самых атмосферных российских Pro-Am-конкурсов - он встречает участников и гостей в удивительную пору, когда ночью светло, как днем. Событие, организаторами которого традиционно стали Dance Promotion Group и танцевальные клубы GallaDance при поддержке МАСКТ, прошло в тёплой и приятной дружеской атмосфере с поддержкой культурной петербургской публики. Танцевать на паркете "Бала белых ночей" по отзывам участников было вдвойне приятно еще и потому, что оценивали выступления авторитетные судьи из самых разных стран мира. Напомним, во время выступлений Про-Ам танцоров работала та же судейская линейка, что и во время соревнований профессионалов.

29522.jpg

Подробные результаты танцевальных Pro-Am дуэтов доступны на нашем сайте.

В Санкт-Петербурге в эти дни приезжают танцоры для участия в этом потрясающем турнире, который в свою очередь продолжает традицию объединять любителей и профессионалов: в этом году в рамках события состоялся Чемпионат Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD.

0_34212.jpg

Выступление профессионалов гости "Бала белых ночей" встретили очень тепло, а участники авторитетного турнира показали невероятное зрелищное шоу, завершившееся ярким финалом. Победителями Чемпионата Европы по европейской программе среди профессионалов WDSF PD стала пара из Литвы Donataz Vizelis и Lina Chatkeviciute, которые буквально за пару дней до события делились с нашим порталом своими ожиданиями.

Второе место заняли Bjorn Bitsch и Ashli Williamson из Дании, бронза у пары Nikolay Darin и Natalia Seredina из Молдавии. Два российских танцевальных дуэта смогли попасть в финал: Андрей Мотыль и Екатерина Ким (4 место), а также Игорь Потовин и Янина Якубова (6 место).

Самые яркие моменты "Бала белых ночей" - в нашем фоторепортаже:



Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить