Азиатская "Катюша": как танцоры-китайцы удивили россиян

30101
13:59 от 31.03.2018
Автор: dance.ru

Китайская певица выступила с весьма неоднозначным музыкально-танцевальным номером, который уже вызвал большой ажиотаж в сети. Причем, в основном, среди россиян.

Дело в том, что за основу была взята легендарная композиция "Катюша". Певица исполнила ее на двух языках: русском и китайском. Разумеется, это далеко не первая попытка переиначить знаменитую композицию военных лет, но в этом случае внимание привлекла необычная аранжировка музыкальной композиции и выступление танцоров в форме советских военных.


На данный момент видео посмотрели порядка 1,5 миллиона человек, а количество комментариев перевалило за 3000. Некоторые из комментаторов сочли выступление глумлением над нашими традициями, другие же решили, что внимание к нашей культуре - это всегда хорошо.

FisherVet 123
Чего накинулись. Она песню не испоганила, не стебалась, смысл передали её. Пела шикарно просто. На самом деле радоваться надо, что за рубежом помнят нашу историю и интересуются нашей культурой и доносят её в массы.

Само видео появилось более 2 месяцев назад, но в России его заметили совсем недавно. Кстати, сейчас же можно услышать японское исполнение знаменитой "Катюши": в кинотеатрах идёт трейлер аниме "Девушки и танки", где нарисованные персонажи исполняют эту композицию.
Другие новости
по темам
Комментарии
Написать


Отменить