Андрей Зайцев и Анна Кузьминская: "Мы получили всё, что только может желать танцор"

21491
16:20 от 05.12.2016
Автор: dance.ru

3 и 4 декабря в Москве проходил юбилейный десятый Открытый Международный турнир Pro-Am Moscow Ball, и впервые в истории танцевального движения в его рамках состоялся Чемпионат мира среди профессионалов WDSF в латиноамериканской программе. 

Dance.ru в течение всего уикенда вёл Ленту Новостей

Конкурс Moscow Ball 2016 подарил зрителям и участникам множество сюрпризов и приятных событий. Яркий момент, который мы бы хотели отметить- награждение Евгении Ивановны Лавренко. Она получила награду Pro Am Признание. Dance.ru  от всей души поздравляет Евгению Ивановну- с нашей стороны это признание пришло сразу же после знакомства с этим ярким, талантливым человеком.

CH0A5481_1.jpg

Кульминация события - финал Чемпионата мира по латиноамериканским танцам WDSF PD, который, безусловно, запомнился, как одно из самых зрелищных событий сезона. Победителями этого авторитетного чемпионата стал российский танцевальный дуэт - Андрей Зайцев и Анна Кузьминская.

Dance.ru удалось первыми пообщаться с ребятами после того, как они стали обладателями титула чемпионов. Именно в этот день Андрей и Анна решили заявить о завершении свой конкурсной карьере, так что эта победа стала поистине знаковой.

О победе, своих впечатлениях и о планах на будущее - в нашем интервью:


Мы ещё не раз вспомним прошедший турнир - совсем скоро ждите наш большой видеорепортаж. А пока представляем фото со всех двух дней мероприятия.

Комментарии
Написать


Отменить

Регистрация

на конкурсы

и фестивали

Champions' Ball 2017

22-23 апреля 2017

Бал чемпионов - открытый фестиваль танцев РТС

22-23 Апреля

Don Cup 2017

06-07 мая 2017