"Анаконда" без комплексов: тучный американец поразил своим выступлением

3259
16:27 от 16.06.2017
Автор: dance.ru

Танцор по имени Оскар Хернандез в очередной раз доказал зрителям реалити-шоу: ну хватит уже судить о книге по её обложке.

В США идёт новый сезон шоу талантов America's Got Talent, и, разумеется в нём участвуют помимо многих разноплановых артистов и танцоры. В последнем выпуске одним из самых ярких участников оказался Оскар Хернандез из Аризоны. Вообще, он уже достаточно знаменит в США - в 2015 году именно он стал героем вирусного ролика. Сейчас же Оскар работает хореографом и сотрудничает со многими профессиональными танцорами.

Для шоу America's Got Talent он подготовил номер на композицию Ники Минаж - Anaconda, чем несколько удивил судей и повеселили публику, ведь Оскар обладает весьма большими объемами. Однако, его выступление вызвало больше положительных эмоций и последующий wow-эффект. Предлагаем и вам оценить этот номер.


Напомним, в новом, четырнадцатом сезоне легендарного танцевального шоу So You Think You Can Dance, приняли участие сёстры Михайлец, известные нам по проекту "ТАНЦЫ" на ТНТ. Их выступление произвело настоящий фурор

А один из самых заметных прорывов российских танцоров в зарубежных шоу произошел в 2015 году, когда томская команда ЮДИ показали свой яркий номер на британском шоу Britain's Got Talent. Как ребята, в 2007-м уже участвовавшие в «Минуте славы», вообще, попали на британское шоу талантов? Читайте наше интервью с сибирскими танцорами.


Комментарии
Написать


Отменить